Новости подразделения «Клиника микрохирургии глаза»



О работе контакт-центра ОКДЦ ПАО «Газпром» по вопросам Covid-19

В ОКДЦ ПАО «Газпром» работает круглосуточный Контакт-центр для обращений пациентов по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией.
Специалисты контакт-центра информируют прикрепленных пациентов о порядке обращения с целью диагностики и профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), консультируют больных или переболевших коронавирусной инфекцией по вопросам организации медицинской помощи по ДМС и ОМС, информируют о готовности результатов исследований на коронавирусную инфекцию. Для обращения в Контакт-центр необходимо позвонить по единому телефону:
+7 (812) 609-38-28 – для звонков из Санкт-Петербурга;
+7 (499) 580-33-00 – для звонков из Москвы.
otdel.ms@medgaz.gazprom.ru

Четверть века на благо здоровья

14.04.1995 г. Председатель Правления РАО «Газпром» Р.И. Вяхирев подписал постановление № 27 о создании ЗАО «Лечебно-оздоровительный центр газовой промышленности».
С этого дня началась история нашего медицинского центра.

Медицинские услуги в ОКДЦ ПАО "Газпром"

Медицинское частное учреждение ОКДЦ ПАО «Газпром»  заключает прямые договоры с организациями, предприятиями и физическими лицами по оказанию амбулаторно-поликлинической помощи их работникам на платной основе. Центр приглашает страховые медицинские организации к сотрудничеству, заключению договоров по оказанию медицинских услуг застрахованным в порядке добровольного медстрахования.
Гражданам оказываются  платные медицинские услуги в полном объеме амбулаторно-поликлинической помощи.

Возобновлена деятельность по оказанию отдельных услуг

Сообщаем, что в связи с переоформлением лицензии  ОКДЦ ПАО «Газпром» возобновлено осуществление медицинской деятельности по оказанию отдельных медицинских услуг.

Приостановлена деятельность по оказанию отдельных услуг

Сообщаем, что в связи с переоформлением лицензии на оказание некоторых видов медицинской деятельности ОКДЦ ПАО «Газпром» временно приостановлено осуществление медицинской деятельности по оказанию отдельных медицинских услуг.