Новости подразделения «Стоматология»



О прекращении оказания медицинских услуг в МП на ул. Строителей, 8

В соответствии с Распоряжением Главного врача ОКДЦ ПАО «Газпром» с 01 октября 2019 года прекращено осуществление медицинской деятельности при оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи согласно лицензии № ЛО-77-01-018531 от 07 августа 2019 года, выданной Департаментом здравоохранения города Москвы Правительства Москвы, в части организации и выполнения по адресу 117311, г. Москва,  ул. Строителей, д. 8, корп. 1.

Медицинские услуги в ОКДЦ ПАО "Газпром"

Медицинское частное учреждение ОКДЦ ПАО «Газпром»  заключает прямые договоры с организациями, предприятиями и физическими лицами по оказанию амбулаторно-поликлинической помощи их работникам на платной основе. Центр приглашает страховые медицинские организации к сотрудничеству, заключению договоров по оказанию медицинских услуг застрахованным в порядке добровольного медстрахования.
Гражданам оказываются  платные медицинские услуги в полном объеме амбулаторно-поликлинической помощи.

Возобновлена деятельность по оказанию отдельных услуг

Сообщаем, что в связи с переоформлением лицензии  ОКДЦ ПАО «Газпром» возобновлено осуществление медицинской деятельности по оказанию отдельных медицинских услуг.

Приостановлена деятельность по оказанию отдельных услуг

Сообщаем, что в связи с переоформлением лицензии на оказание некоторых видов медицинской деятельности ОКДЦ ПАО «Газпром» временно приостановлено осуществление медицинской деятельности по оказанию отдельных медицинских услуг.

Новый филиал ОКДЦ ПАО "Газпром" в Санкт-Петербурге

2 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге открыл свои двери для сотрудников ПАО «Газпром» и членов их семей новый филиал Отраслевого клинико-диагностического центра  ПАО «Газпром» Поликлиника № 3 по адресу:  пл.Победы, д.2 , лит. А.

В Поликлинике № 3 в полном объеме организована многопрофильная амбулаторно-поликлиническая помощь. Прием ведут терапевты и ряд узких специалистов терапевтического и хирургического профиля. На современном уровне проводится клиническая лабораторная диагностика, лучевая диагностика, и также функциональные исследование.