Очковые линзы PERIFOCAL. Новый способ коррекции близорукости.

Очковые линзы PERIFOCAL. Новый способ коррекции близорукости.

Очковые линзы PERIFOCAL. Новый способ коррекции близорукости.

Салон «Оптика» предлагает очковые линзы Perifocal.

Линзы Perfocal это:

  • профилактика развития близорукости;
  • остановка прогрессии близорукости;
  • тренировка аккомодации;
  • безопасность и доступность.

Близорукость – это серьезная болезнь, которая опасна своими осложнениями. Прогрессирующая близорукость является одной из самых актуальных проблем у детей. Особенно близорукость (миопия) распространена среди школьников. К возрасту 15-16 лет ею страдает практически каждый второй ребенок. Пик же заболеваемости приходится на детей в возрасте девяти лет.

Самый распространенный способ коррекции близорукости – это однофокальные линзы. При выписке рецепта зрение обычно замеряется только по центру, в то время как на периферию сетчатки попадает расфокусированное, нечеткое изображение. Такое лечение может даже привести к прогрессии близорукости.

Очки с новой линзой Perifocal помогут в лечении близорукости у детей. В этих линзах создается горизонтальный коридор прогрессии, который учитывает особенности зрения не только по центру. Другими словами, линзы подстраиваются под естественное движение глаз и создают оптимальную коррекцию зрения в каждой точке, обеспечивая физиологический баланс глаза.

Результаты клинических исследований, проведенных в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, показали, что очки с новой линзой способны улучшить зрение детей и остановить прогрессирование близорукости.

Очковые линзы Perifocal снимают спазм аккомодации глаз, способствуют профилактике прогрессирования близорукости. Такие линзы не требуют особого периода привыкания и не вызывают дискомфорта при ношении, поэтому они прекрасно подходят для ежедневного использования.

Возврат к списку